Аксиомы 8-14

8. Не хочешь нажить себе врагов, не давай советов друзьям.(л)

9. Когда не знаешь что сказать, важно знать, о чём молчать.

10. Правду в глаза лучше всего говорить за чужой спиной. (еее)(л)

11. Уровень культуры народа измеряется количеством лицемерия властей.

12. Начальсво никогда не прощает подчинённым свои ошибки.

13. Старость приходит раньше, чем уходит молодость.

14. Широта мышления соответствует узости интересов.


Рецензии