Ты подарила мне блаженство

Ты подарила мне блаженство
И всю себя мне отдала
Мой ч..н познал, ты совершенство
Тебя Венера создала.

И я дрожу, сгораю страстью
В тебя кончать вот это Рай
Вот я проворной, жадной пастью
Тебя лижу как солнце Май.

Моя религия межножье
Под юбкой истина одна!
И пусть винят меня в безбожьи
Им моя вера недана!

Прекрасных снов итог, отрада
Внеё вхожу я сам не свой
Она беспечно, страстно рада
Ведя со мной любовный бой


Рецензии