БАНЯ

С Юрой по субботам ходим в баню,
Веничком попариться в парной.
Ведь недаром предки завещали,
Чистым быть и телом и душой.

Поддайте жару Юра,я уже балдею,
Душой отогреваясь на пару.
Поддайте жару Юра,я вас умоляю,
Я лишний шкалик вам за это поднесу.


В бане все равны ,как перед БОГОМ;
Судьи,адвокаты и воры.
Ведь сюда обычно ходят голым,
Все снимая,званья и чины.

Поддайте жару Юра,я уже балдею,
Душой отогреваясь на пару.
Поддайте жару Юра,я вас умоляю,
Я лишний шкалик вам за это поднесу.

А в парной под веничек дубовый,
Кто то плещет воду,кто то квас.
И как будто заново родился,
Так в народе говорят у нас.

Поддайте жару Юра,я уже балдею,
Душой отогреваясь на пару.
Поддайте жару Юра,я вас умоляю,
Я лишний шкалик вам за это поднесу.

И от Петербурга до Находки,
Свято чтим традиции свои.
После бани должен выпить водки,
Хоть продай последние портки.

Поддайте жару Юра,я уже балдею,
Душой отогреваясь на пару.
Поддайте жару Юра,я вас умоляю,
Я лишний шкалик вам за это поднесу.


Рецензии