Цветок в подарок

В космической дали, где звезды ткут узоры
И вихрь магнитных бурь несется средь планет,
Не верю я, что там, в неведомых просторах
Похожей нет Земли и жизни тоже нет.

Однажды,верю я, сквозь тьму без дна и края,
Сквозь меры световых невероятных лет
Примчится звездный луч, таинственно мерцая,
И взрежет небосвод его горящий след.

Зависнув предо мной, бесшумным сгустком света
Возникнет звездолет, и распахнется люк.
И спрыгнет на траву пилот с другой планеты.
Знакомство закрепим пожатьем наших рук.

Мы с ним проговорим до зорьки до рассветной.
Он улыбнется мне, кивая головой.
Я тоже улыбнусь. И друг инопланетный
Подарит мне цветок сиреневой рукой...


Рецензии
Хороший стих, Оля!!! И по-моему несколько необычный для тебя. А впрочем, если вдуматься то твой почерк и отточенность стиха всё равно остаются!!!

Инна Велькина   17.08.2012 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.