Восемь кукол у Наташи

Восемь кукол у Наташи.
Съели все по ложке каши,
Выпили компот,
Но одна малышка Ксюша
Ни за что не хочет кушать –
Вот и не растёт!

Спят Наташины дочушки,
Уложились на подушки
Рядышком в кровать –
Отдых делает умнее!
Только Ксюша не умеет
Глазки закрывать…

Растолкуйте Ксюше бедной:
Кто не спит, имеет бледный
И усталый вид…
Пусть послушает подружек:
Тот, кому режим не нужен,
На уроках спит!

Нина Беланова-Тимченко
15 августа 2012г.


Рецензии