Вдова

Принарядившись по  утрам,
Заходит  по дороге в храм,
Во  избежаньи  новых  драм,
С своею болью  к образам.

Не  наиграется   судьба,
Всё мелют , мелют   жернова,
И  небезоблачна    канва ,
Чтоб  закружилась  голова...

С грустинкой  вновь она вошла,
Томится,    мается   душа,
Ещё  не  высохли  глаза,
Крутится   спица  колеса...

Перевернётся что-то в  миг,
И вырвется  душевный  крик,
Созвучно   небу,  облакам, 
Польются  слёзы  по  щекам...
             


Рецензии