Ты можешь...

Ты можешь сражаться с воинами прошлого,
Гнать от себя заслуги и грехи
И подавлять вполне осознанно
Угасшие воспоминания свои.

Ты можешь жизнь начать сначала
Без боли, слез и без потерь...
Но без конца не может быть начала
И в прошлое еще открыта дверь.

Ты можешь обо мне не говорить
И делать вид, что ты меня забыл...
Не признавайся, если хочешь верить в это... верь...
Не смог меня забыть тогда и не забыть теперь!

Ты можешь прятаться от встреч со мной,
Но в глубине души еще желать...
Хотеть идти тропой любви одной
И это так изыскано скрывать.

Ты можешь по ночам любить другую,
Что так похожа на меня...
И даже ловко обмануть любую,
Не обмануть, пожалуй, лишь меня!

И если хочешь, даже подыграю,
Исчезну, Испарюсь я с твоего пути,
Но при таком исходе умоляю
Меня ты тоже отпусти.

Ты сможешь жизнь свою достроить без меня,
Пускай не так, как хочешь ты
И сильно мучаясь, по-прежнему меня любя,
Свои желания ты рушишь и мечты.

Ты хочешь, но, увы, не сможешь
Забыть и чувства растоптать...
Ты новую любовь ищи, она наверное поможет
Тебе жизнь с чистого листа начать!


Рецензии