Розовая мечта

Мечтала о муже – красавце, спортсмене,
Чтоб деньги лопатой, как снег, загребал,
Чтоб ласки хватало, и сил, и терпенья,
И чтоб не жалел для любимой похвал.

Но в жизни сложилось не так, как хотелось –
Муж от идеала был слишком далёк,
И внешность не супер, характер несмелый,
А, главное, вечно пустой кошелёк.

И через полгода она с ним рассталась,
Но кто-то ведь нужен, чтоб рядышком был…
Однажды зашла в «Детский мир» у вокзала,
Где ей приглянулся чудной крокодил.

Он был ярко-розовой странной окраски,
Смотрел ей настойчиво прямо в глаза
И явно был нашенский, не африканский.
И тут её словно пробила слеза...

Короче, купила она крокодила,
Вот только зачем? – снова мучил вопрос.
Неужто тепло от него исходило?
Как быстро он к женскому сердцу прирос...



14.08.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.