Банзай моя крошка!

Влюбился как мальчик в тебя
Пойми ,ты одна мне нужна
Во снах ты в моих и мечте
Жениться хочу на тебе,
На белом коне прискачу
Твоей я руки попрошу ,
Принцессой ты будешь моей
Прошу, соглашайся скорей!



Припев:
Банзай моя крошка ,банзай
Давай поскорее решай,
Решай на неделе
Мне ждать надоело,
Банзай моя крошка , банзай!


Ведь чувства у нас горячи
Ты только в ответ не молчи,
Уж лето , с весной позади,
Чего ты боишься ,скажи?
Пусть осень багряным ковром
Проложит дорогу в наш дом,
Цветы на лугу соберу
К твоим их ногам положу!




Припев:
Банзай моя крошка ,банзай
Давай поскорее решай,
Решай на неделе
Мне ждать надоело,
Банзай моя крошка , банзай!


Рецензии