Извинение

Прости меня мой друг
за то что я тебя
обидел ненароком
в хороший вечер тот
сошла с катушек голова
под дьявольским напитком
сказал тебе обидные слова

Так не держи пожалуйста
за пазухой своей
ко мне ты зла
тебя я уважаю и люблю
и это отношение к тебе
я никогда не изменю

Я извенение прошу
за те слова
что так обидели тебя
в тот вечер был я не в себе
я был в бреду
а если быть точнее
у алкоголя был в плену.


Рецензии