Нет настроения

Слякоть на улице, нет настроения, хочется плакать, и душат сомнения,
Всё валится из рук и вообще всё не нравится.
Да и жить так хочешь – ну совсем не получается.
Всё надоело! Всё старое по старому. Белому – белое и скуку задаром.
Хочется лететь только как-то всё боязно или уехать хоть куда и любым поездом…

Но дождю на зло – я грустить перестану, мне ведь повезло, я могу начать сначала.
Я могу всё забыть, я могу повернуться, и вначале тяжело пусть, но осилю улыбнуться.
С ветром в унисон запою в одночасье, в быль вольётся сон, станет видимым счастье.
И никто на свете помешать мне не сможет, просто понял, что собою быть всего важней,  дороже…               
               

Всё всегда на круги на своя возвращается, и друзья- подруги то находят- теряются.
В этой жизни всё ещё сто раз переменится, то, что бережём, потом нам под ноги стелется.
То к чему спешим, вдруг не важным окажется, всё и как решим – всё не нами решается,
Все пути дороги в одно сердце открывается, мы одни из многих, что любовью называется!..


Рецензии