Очумелые дети!

Наши дети подрастают
Радуемся мы за них,
Свой характер проявляют
Сила воли есть у них
Носят джинсы , мини юбки
Всё по моде ,из бутик
И компьютер постигают
Значит познают наш мир!


Припев:
Очумелые дети
Очумелая школа
Очумелые мысли
Очумелая воля
Очумелые ручки
Очумелые ножки
Перемены , уроки
И капризы немножко.


На машине едут в школу
Не устало чтоб дитё
Спортом надо заниматься
А зачем? И так сойдёт
Познавать науки в книгах
Ни к чему и незачем
Есть на то у нас компьютер
Всё найдут они  в сети .


Припев:
Очумелые дети
Очумелая школа
Очумелые мысли
Очумелая воля
Очумелые ручки
Очумелые ножки
Перемены , уроки
И капризы немножко.


Рецензии