буду помнить

ты просто друг и больше быть не может
и никогда не будем мы с тобой вдвоём.
хотя ведь всякое случится может,
а вместе мы ведь все пути пройдём.
ты для меня всегда был лучшим другом,
о большем даже думать не могла.
но в жизни всё идёт по кругу,
от ружбы к нам любовь пришла.
увы,пришла только ко мне
незнаю,что теперь и делать
ведь больше не подруга я тебе
хотя на встречи хочется к тебе мне бегать.
люблю тебя,я это даже не скрываю,
об этом лишь все говорят,и все об этом уже знают.
но на других мне наплевать,
тебя хочу поцеловать.
к тебе прижаться сильно сильно,
сказать люблю и быть бессильной.
но к сердцу твоему закрыта дверь,
незнаю дела.что теперь.
ведь мы дружили стольео времени с тобой
и вдруг здесь всё испортила любовь.
но знаю точно,мы дружили не напрасно
у нас всё будет у двоих прекрасно.
уже хоть и не вместе мы
не друг и даже не подруга,
но буду всё равно я за тобой скучать
и те ночные переписки,в друге,вспоминать!


Рецензии