Исповедь рыцаря

Ветер дышит листвою леса,
Замедляя мои шаги.
Все пути мои, все мои мысли,
Заблудились в ночной чехарде.

До рассвета осталось так мало.
Льется блеск от луны по тропе...
Только сердце мое, не заплачет
Не растает в ночной теплоте.

Мое имя покрыто тайной,
Дух земли моей внемлет душе.
Я уйду, за собой оставляя.
Звездный блеск, на примятой траве.

Свои тайны, холодной рукою,
Я стираю из памяти дней.
Я тебя защищаю от злобы...
От жестокости темных людей.

Ты не бойся я не устану!
Защищать бесконечно твой сон.
Моя сила пусть станет забралом
И ничья не прольется кровь!

Ветер дышит листвою леса.
Я иду замедляя шаг,
Спи спокойно моя принцесса.
Твой покой вновь в надежных руках.

Я пришел сквозь туманные звезды
Защищая души твоей суть...
Мое сердце теперь с тобою...
Озаряет покоем твой путь...


Рецензии
Доброе утро! Интересная, искренняя исповедь рыцаря. понравилась необычная форма повествования, не везде рифма точная, но этого не чувствуешь при чтении, произведение льётся потоком.

Юлия Ивановна Пономаренко   31.08.2014 10:39     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, за отзыв)

Кударенко Елена   05.09.2014 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.