Залипаю...

Залипаю…
Я на тебе залипаю,
Знаешь?
Я без тебя пропадаю,
Таю.
Всё потерял где-то в мае,
Помнишь?
Конечно, помнишь…
А что мне? Стоны?
Теперь я дух невесомый,
Сонный,
Лечу, а снизу лишь кроны,
Клёны…
И слёз твоих на щеке
солёный…

Пропадаю…
Зачем опять пропадаю?
Лаю
Я на Луну, что опять взлетает.
Уже страдал и опять страдаю.
Я с краю вновь,
И мечты снова с краю…
Себя спасаю,
Ведь тихо сгораю.
Тебя теряю,
совсем я теряю…
Чтоб дальше жить не нужна другая,
Лишь ты, родная…
Опять я скучаю…

Я буду жить,
Ну, куда я денусь?
Улыбку, маску с лицом одену,
И Стену…
Я кулаком задену…
И сердце снова опять к замене.
Оно – не ценно…
Какие цены?
Уже прожило три разных смены…
В утиль его
И конец проблемам.
Все эти крены…
зачем? Дилеммы…
Вновь перемены…
Наверно, гены…
Вновь перемены…
Всё тленно…


Рецензии