Господи!

Вновь мне представился случай,
Преданно  жизни служить!
Брови  сморщились тучей,
Старое мне - не  вспушить.

Мне все чужие как прежде,
Я без тепла  и  любви…
Томные горкой надежды,
Да от судьбы бать следы.

Господи! Господи! Господи!
Мне вновь раскройся, скажи,
Сшить из чего сапоги….
Дальше как жить подскажи.

Дождик полил, как по – просьбе!
Тяжко вздохнула земля,
Вроде бы вместе,  но врозь мы…
Боже, спаси, упаси Господь меня.

В ярости люди за грех свой,
Тленно меня оскорбляют…
Бабкой… старухой…. тупой!
Завистью, злостью - судьбу осыпают.

А по – мне, это так чудно!
Словно с гуся льёт вода….
Да и взлететь мне не трудно,
Где б подцепить бы гуся.


Рецензии