Отец для А. П

Уже не знаю, кто из отражений-
реальный я...
И сломанные линии текущих дней
казнёнными обрезками молчат...
Ни унижений,
ни славы мне не надо,
только ветер и свет- вот всё, что смысл имеет в моём сердце.
Не спешу.


Рецензии
просто отлично.

Раздвоение Мичмана   15.08.2012 18:43     Заявить о нарушении