В меня влюбляются не те...

В безмолвной серой пустоте
Скребя лицо надежды взглядом,
В меня влюбляются не те,
С кем я хочу проснуться рядом,

А те, чей облик как огонь
В груди пожары разжигает,
Те говорят: "Меня не тронь,
Моя душа тебя не знает!"

Я не хочу опять туда -
В страну запутанных сомнений,
Где я - не тот, где ты - не та,
Где мы - в плену своих сомнений

Боимся заново начать
И снова в чувствах ошибаться,
Да, я могу тебя понять!
Но вновь хочу
              В тебя
                Влюбляться!


Рецензии