Повод и причины...

2012

ДЛЯ ЖИЗНИ – НЕ НУЖНЫ ПРИЧИНЫ!!!
Дышу, вижу, слышу, хожу, смеюсь, плачу, чувствую.
ЖИВУ!!!

ДЛЯ РАДОСТИ – НЕ НУЖЕН ПОВОД!!!
Родители, сын, друзья, здоровье, работа, дом, дача, машина.
РАДУЮСЬ!!!

ДЛЯ СЧАСТЬЯ – НЕ НУЖЕН ПОВОД!!!
Лето, солнце, облака, цветы, мотылёк, арбуз, река, ветер.
СЧАСТЛИВА!!!

ДЛЯ ЛЮБВИ – НЕ НУЖЕН ПОВОД!!!
Женщина, мужчина, глаза, губы, запах, желание, вера, надежда.
ЛЮБЛЮ!!!

ДЛЯ ГРУСТИ  – НУЖНЫ ПРИЧИНЫ!!!
НЕТ РАДОСТИ! НЕТ СЧАСТЬЯ! НЕТ ЛЮБВИ! НЕТ ЖИЗНИ!
ГРУЩУ!!!


Рецензии