Мечта...

2012

мечта – это сон наяву
меня – не буди
я немного посплю
так тепло и уютно во сне
как в пушистых носках, в январе
не хочу поднимать ресницы
так спокойно с мечтою спится...





Иллюстрация автора


Рецензии