Ждет кто-то кого-то с тоскою в свой дом

Нос приплюснут к стеклу за окном
Ждет кто-то кого-то с тоскою в свой дом
В окошке темно, а на небе Луна
А он не идет, она снова одна

Но с верою смотрит она за окно
С надеждой на бабское счастье свое
Что он к ней придет и будет семья
И дети!  Не будет под старость одна


Рецензии