это жизнь

я ненавижу и люблю,
других я чувств не испытала.
сама себя я погублю,
уже так много повидала.
ещё совсем немного лет,
а жизнью я уже сыта.
взаимности нигде здесь нет,
всех гордость наполняет до горла.
забыли чувства и любовь
ненависть и зависть побеждает вновь.
должны мы сами всё исправить,
на место первае поставить:
семью,своих родных,друзей.
на все предательства,забей!
начни всё с частого листа,
и сразу жизнь станет нужна!


Рецензии