Занятные объявления попадаются

Иногда так тянет
На авантюру
Затесаться в сложную
Теневую структуру

А в газетах
Занятные объявления попадаются
Тем , кто своё материальное положение
Изменить пытается

Вот и бывший профессор
Московского Университета
В Шведском  общественном туалете
Уборщиком мается
И кричит:- «Ничего тут, нафиг, не отмывается!»


Рецензии