Кое что о себе...

Хотела я поставить фото посмелее,
Но дочь сказала:"Надо быть скромнее!"
А мне хотелось чтобы был "прикол"
И вот сижу глаза потупив в пол,
Зажала между ног природу,
А сердце мечется и рвется на свободу.

А раньше...Годы молодые...
Жила я в Латвии, Германии, России,
А с ранних лет привязан Петербург
Где я училась, где мой милый друг,
Где родственники все, любимый мой супруг.
Ведь муж мой был военным и, на милость,
Все в нашей жизни закрутилось...

И вот концом военной службы
Стал город Киев - город дружбы,
Красивый город, необыкновенный
Потом и сын мой стал военный.

А что теперь? Да никакой сенсации!
Живу сейчас в другой "цивилизации"
Муж умер. Похоронен в Греции.
Здесь дочь и внучки, ну и я...на пенсии

Все нормально. Внучки дорогие.
Меня не мучает  чувство ностальгии
И люди здесь добры - на нас похожи
И терпит зять - ведь он хороший тоже.

Итак, история идет на равных:
У сына - сын, уже есть правнук
Пока все так...
Что будет дальше?
Я опишу - не будет фальши.

***
Я  инженер. Диплом мой красный.
Работала - всё прекрасно!


Рецензии
Отличная биография, достойная подражанию и памяти!
Прохожий! Ты идешь, но ляжешь так, как я;
Присядь и отдохни на камне у меня,
Сорви былиночку и вспомни о судьбе;
Я — дома, ты — в гостях; подумай о себе.

Ольга Боровикова 2   22.09.2016 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что заходите в гости на страничку, за прочтение, за добрые слова, за отзывы. Дочь Валентины - Татьяна.

Валентина Суханова Ассорти   15.11.2016 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.