Близость

Хоть громко плачь,
          хоть на весь мир кричи,
Но положение такое,
Что убивают УКВ-лучи,
Но постепенно, всё живое.
Ласкают тело, придают загар,
Войдя свободно через дыры…
Едва родившись, ты уже стал стар,
Виновны в том лучи-факиры.

О, женщины, источники лучей,
И вы виновны в жажде плоти!
Чьё излучение и горячей,
И действенней, и нас поглотит?
Любовь и ту губительную плоть
Мужчины разжигают сами
И, тот пожар не в силах побороть,
Прощаются, увы, с сердцами.
Сердца берут не в душу, под каблук,
Потом, сменивши гнев на милость,
Жалеют нас, не ведая разлук,
И это называют – близость!


Рецензии
Идя с твоим врагом на близость
В порыве страсти, плотских мук,
Мой друг! Какая к черту милость,
Ты сам ведь лезешь под каблук!


Виктор Веселый   18.08.2012 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.