Пораженье

Очень трудно признать пораженье
Со смертельной раной в груди
Ведь секунда и ты в забвеньи
И не факт, что есть "впереди".

Слишком больно убить все страхи,
Ведь они тоже часть меня,
На коленях ползу во мраке
И живу, свою боль храня.

Очень сложно быть человеком,
Когда нет надежды в глазах
Каждый час, день за днём, век за веком
Превращаем друг друга в прах.

я стараюсь вперёд идти,
Не впадая в сплошное забвенье
И смертельная рана в груди
Мне мешает признать пораженье.


Рецензии
Мурашки по коже от этого вашего стиха. С восхищением,

Рена Кицунэ   16.08.2012 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, большое Вам спасибо за рецензию. С уважением,

Астарта Мизантропия   16.08.2012 18:31   Заявить о нарушении