Стихи писать тебе одной

С тобой!Мечтаю жизнь прожить
Всю жизнь,тебя одну любить
Лишь для тебя,дышать и жить
Одну тебя,боготворить

И знать,что в стужу в летний зной
Всегда мы рядом ты со мной
И голос нежный,слышать твой
И днём и в поздний час ночной

Взяв нежно за руки тебя
Мог заглянуть в твои глаза
И их любуясь красотой
Понять,как счастлив я с тобой!

И просыпаясь на заре
Тобой любуясь в тишине
Мог с наслаждением,вдыхать
Волос,чудесный аромат

Смотреть как дышишь ты во сне
И знать не сон,приснился мне!
Что ты со мной что ты моя
Что вместе мы и навсегда

И каждый вздох я тихий твой
Мог ощутить,своей щекой
Когда склонюсь я над тобой
Ласкать губами,локон твой

И знать!Что я могу всегда
Глядеть любуясь на тебя
И восхищаясь красотой
Стихи писать,тебе одной.


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ.О БОЛЬШИНСТВЕ ВАШИХ СТИХОВ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ.ДО ЧЕГО ЛЕГКО ЧИТАЮТСЯ,ПРОСТО ДУША ОТДЫХАЕТ.КРАСИВО.ИСКРЕННЕ,ЖИЗНЕННО И ТАК ДО БОЛИ ЗНАКОМО.ЧИТАЯ ИХ МЫСЛЕННО ПРОЖИВАЕШЬ КАКИЕ-ТО ЭПИЗОДЫ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ.ПРОДОЛЖАЙТЕ И ДАЛЬШЕ РАДОВАТЬ НАС.

Виктория Белова 3   22.08.2013 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.