Выбор...

2012

Жизнь бывает разной!
Удивительной и прекрасной,
Жуткой и безобразной.
И это зависит от нас!

Можно цвести садами
И опадать листами,
Быть белой и пушистой,
А можно дождями лить.

Ведь жизнь нас всех проверяет!!!
Она из нас выбирает!!!
А мы не всегда понимаем,
Как же нам дальше жить!!!!


Рецензии