Достало...

2012

Устала!!! Всё меня достало!!!
Работа, дом, семья, друзья.
Наверное недели будет мало,
Чтоб наконец прийти в себя.
Прийти в себя!
Звучит забавно!
Где бродит тело и душа?
Похоже, жизнь всерьёз достала,
Раз Лена вышла из себя.
А нужно ведь не так и много-
Тепло, забота и любовь!
Что бы собрать осколки вместе,
Прийти в себя
И улыбнуться вновь!!!!!!!

Иллюстрация автора


Рецензии