Мысль о тебе..

Мысль о тебе... заедает...
Каждый день ....помню
Накручиваю, не помогает
Мучаюсь, молюсь ,не вонмлю..
Ответ один, ОН не с нами
Я знаю, И тобой не дышу.
ИИИ Тебя не динамлю.
И весла снова сушу.
Мысли простор... Был
Счастья предел видим
Это Я, прости, не доплыл.
Это Я, прости, неврердим...
Делами словами с ВАМИ,
Был ли, мечтами только,
Буду оправдан ли?
Но в сердце огромной иголкой
Пронзаешь ты мои корабли...


Рецензии