Доброе утро!

Доброе утро. А что на завтрак?
Кем я сегодня начну свой день?
Ах, какой дивный приятный запах
Даже слабее стала мигрень.

Доброе утро. А кофе можно?
Иначе засну непробудным сном,
Ты ведь знаешь, мне очень сложно
Быть этим белым, пустым полотном.

Доброе утро. Да к черту утро!
Вечная ночь и вечный бой.
Как же могла я подумать будто
Утро когда-то станет собой.


Рецензии
"Кем я сегодня начну свой день?" весьма и весьма в душу, Астарта. С позитивным началом, себяискательством и с таким горьким ужесточенным в сравнении с началом разочарованием в конце

Рена Кицунэ   16.08.2012 11:22     Заявить о нарушении