мраком зимним

мраком зимним
приполза тоска.
сердце стынет,
словно на века.
 и уже не плачет
осень за окном...
это значит,
что к зиме идем.
  холодно и пусто
бездна без конца.
где живое чувство
разбудить сердца.


Рецензии