В вишневом сарафане

В вишневом сарафане ты!
Как идеальное созданье,
Как нимфа, в изначалье мирозданья,
Как капелька лета застыла на плече.

Отдай свою беспечность мне.
В вишневом – ярком сарафане.
Свой свет лица, и стройность линий от ножа,
Что шрамы тела украшали.

Подари их мне на день рожденья,
Только ты – природное творенье,
Сумасшествием своим меня пронзила,
Спрячь меня под сарафан вишневый свой…

Провести в безумье жизнь с тобой...


Рецензии