Я растворюсь...

Я растворюсь в этом воздухе,
Солью пропитанным,
Солнцем прожженным
И винным букетом выпитым.

В алом закатном сполохе
Таю желанием,
В теплой волне прибоя,
Забытым признанием.

В южных ночных шорохах,
Бархатным шепотом.
В звёзд бриллиантовом блеске
Исчезну безропотно.

И на губах полувздохом
Останусь чуть слышным...
Ты не зови меня,
Я тебя больше не слышу.

12.08.2012


Рецензии