учись любить

"Научитесь любить, не теряя себя..."
- Кто сказал эту глупость, не знаю,
Коли ты полюбил ,потерял уж себя
И идешь ты по скользкому краю,
Ты не знаешь, ответно ли чувство твое,
Но одно ты уж знаешь наверно,
Потерял независимость, да и себя ,
Вдруг понять это вообщем то скверно.
Ждешь мгновения чтоб разрешилась судьба,
Чтоб понять ну,ну что же там дальше,
Любят или не любят тебя,
Рад не видеть в словах этих фальши....

Если вдруг мы научимся трезво любить,
Чтобы все нам решать головою,
Никому никогда не придется любить,
Надо это признать нам с тобою...


Рецензии