Хуже некуда...

Заебала жизнь такая!
Где-то постоянно с краю,
Что-то сделала не так,
Хоть, казалось бы, пустяк...
Нахуй всем, скажи, ругаться,
Как собака с кошкой, драться?
Заебали, в самом деле,
Все вообще, ****ь, охуели!
Жизнь пошла уже не та,
Сплошь все - пьянь да наркота,
Обарзели все вконец,
Так придет же всем ****ец!
Люди лучше есть, не спорю.
Те, кто помогает в горе,
Дружно меж собой живут...
Только где-то, но не тут!
Ну а здесь другая тема:
Каждый со своей проблемой,
Лицемерие и ложь!
Кто есть кто, тут *** поймешь!
Ну а если так подумать,
Можно с колокольни плюнуть
На всех тех, кто заебал,
Чтобы был БОЛЬШОЙ скандал...
Это как же довели
Меня люди всей Земли,
Что я это на****ела...
Прочитав, аж охуела!


Рецензии
Надо читать ОБОРЗЕЛИ, поправьте опечатку.
С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   13.10.2013 11:05     Заявить о нарушении