ветер вновь холодным снегом

ветер вновь холодным снегом
норовит ворваться в осень.
под холодным серым небом
дар зимы разносит.
  кружатся снежинки
над ковром из листьев
ежатся травинки,
снег ловя пушистый.


Рецензии