Больше, чем любовь

Запутались нити морскими узлами,
Но ты их, прошу, не спеши разрубать!
Ведь чувства такого, что было меж нами,
Не каждому в жизни дано испытать.

Любовь? Даже больше! Душ наших единство.
Лишь было? Такое вовек не проходит!
И это, как будто по кругу нас водит...
Вдали от тебя- жизнь пустая, без смысла.

Я знаю, как в сказке случится однажды.
Придешь, и с улыбкой меня увезешь!   
И в реку любви сколь угодно-хоть дважды,
ты нежно меня на руках занесешь.

И мы поплывем, не пугаясь теченья,
взойдя на корабль волшебной судьбы.   
Я буду с тобой навсегда, твоей феей,
а ты - капитаном заветной мечты ...


Рецензии