Нам было всего восемнадцать

               
    
                Я жив, а тебя уже нет,
                Прости, что судьба посмеялась,
                Ударила подлая насмерть в грудь,
                Но не мне, а тебе досталось.

            
                Нам было всего восемнадцать,
                Мы молоды были совсем,
                Нам кровью пришлось умываться,
                Почему, мы не знали зачем.

                Мы под пули шагнули в Кабуле,
                Кровью нашей умыт Кандагар,
                Долг свой Родине там мы вернули,
                Испытав смерти пьяный угар.

              Пр. В ад, шагнули в ад, кромешный ад,
                Скошен пулей упал там солдат...
                A дома в чистом небе звездопад,
                Ждут матери сынов своих солдат.

                Мы горели в машинах,как факелы,
                В БТэРах нас заживо жгли,
                Дома матери горько плакали,
                Проклинали судьбу как могли.

                Нас встречали с Афгана с цветами,
                Мы-герои,живые,а те,
                Кто остался лежать под камнями,
                Имена их в веках,на гранитной плите.

                Пр.

               


Рецензии
...нет слов...!!! Здоровья Вам, Счастья и Любви! А ребятам, которые остались там, вечная светлая память...

Жанна Безценная   02.08.2013 12:11     Заявить о нарушении
...!!!
С уважением Игорь.

Игорь Анатолиевич   02.08.2013 12:41   Заявить о нарушении