New love

Меняется в одежде стиль,
И в зеркале себя не вижу...
Болею,стало быть,душой...
А может новый смысл увидел?

Приятное в душе томленье,
Вдох начинает вдохновенье,
Сердечко нотами звучит
И даже, кажется, болит...

Ищу гармонию двух тел:
Вдруг стоит их связать в одно,
И долго-долго не пускать мое тепло в твое?
Или позволить инь и янь предаться дикой страсти,
Дать высшим силам всё решать, что с нами будет дальше?


Рецензии