ты лишь кусочек сохрани

сердце тебе своё отдам,
 оно уде на пополам.
 ты хоть кусочек забери
 и бережно его храни.
 а целиком оно любило,ещё сильней
 тебя,мой милый.
 но ты все чувства не ценил,
 на части ты его разбил.
 кусочек даже не хранишь,
 ты до конца его дробишь.
 зачем со мной так поступаешь?
 ведь так давно меня ты знаешь.
 с душой,с любовью ты играешь,
 меня совсем не понимаешь.
 я лишь прошу чуть чуть вниманья,
 ты уделяй мне иногда.
 уже не буде мы друзьями,
 уже не будет как тогда.


Рецензии