кистью весны

кистью весны
небо подкрашено.
исчезли печальные сны.
все в порядке, все налажено.
   солнце особенно светит,
свою любовь людям даря.
кто-то заметит,
все было не зря.
   плывут облака
нежно - прозрачные.
ветер дует слегка.
а весна обещает удачу.


Рецензии