77ф... характер мой-судьба моя

 
 Характер мой-судьба моя
 и круг очерчен бытия.
 
 я над собой смеюсь, казнюсь,
 строптивый нрав коловоротит
и я бросаюсь с высоты
      в надежде истину найти.
 и вязну по уши
         в промозглой тине.

 Характер мой-судьба моя
 и  круг очерчен бытия.
 Написан свиток, есть печать.
 где силы взять
            сургуч сорвать,
 что б жизнь свою
          начать сначала!
 И оттолкнувшись
              от причала.
 всё ж переплыть!
           всё ж пересечь!


Рецензии