Валентина

я теперь взросля девочка.
в длинных строчках поставлена точка.
Сейчас все по-другому,есть дочка
с серыми твоими глазками...
спокойно спит,убаюканная твоими сказками.
а мне так же одиноко ночами.
согреваю пространство свечами,
наполняя душу горячим чаем.
я теперь взрослая девочка-
больше не плачу!
Даже в отчаяние!


Рецензии