кукловоды

мы все лишь только кукловоды,
 в спектакле под названьем "жизнь"
 и связаны мы все верёвкой,
 ты главное не оборвись.
 ведь в жизни просто не бывает,
 найдётся кто тебя сломает.
 умей любить своих родных,
 и будь защитником для них.
 друзей цени и уважай,
 вокруг людей не обижай.
 всегда ты сердцу верен будь,
 оно откроет к счастью путь!


Рецензии