Растование

И, поверь, мне уже фиолетово,
До твоих терракотовых глаз,
Не цепляют как прежде ,уж на мертво,
Ни меня и не в этот уж раз,

Можешь зыркать сколь хочешь, ты зенками ,
Мне уже все равно,ты поверь,
На прощанье скажу равнодушно я:
" Ухожу, Ты закрой за мной дверь....."


Рецензии