осень в дождях застыла

осень в дождях застыла.
в серой предзимней тоске.
помню чье-то имя чертила
на летнем песке.
     как все далеко,
размыто и странно.
застыло время веков,
но ждать и не стану.
   все поняв ухожу,
пряча последние слезы.
ничего не скажу.
видно было все не серьезно.
    и поставил ты крест
на чувстве моем.
а эта горькая весть
опалила душу огнем.


Рецензии