чары

опять меня объемлют чары:
листвы осенние пожары.
осталось тихо лето позади.-
ему сказала оень: "уходи".
  горят рябины гроздья красные.
приходят снова дни ненастные.
но как прежде верю в чудо
и дни тепла не позабуду.


Рецензии