Птичка

Цветущих яблонь красоту словами трудно передать.
Я краски новые возьму и буду сад свой рисовать.
И эту птичку нарисую, как звать её не знаю я.
Я в городе встречала часто ворону, галку, воробья.
У них наряд канечно скромный, зимою выжить тяжкий труд,
И потому они,наверно,веселых песен не поют.
А птичка к нам весной вернулась из дальних,из заморских стран.
Она в нарядном оперенье и голос ей природой дан.
А как поёт, и в песнях звонких свои я мысли узнаю,
Они о том, что так красиво,так хорошо в родном краю.


Рецензии