Мы хотим дочку или сына...

Как я люблю, как я любим,
Сегодня вечером мы ПОЛЮБИМ дочь,
Ну кто сказа, что сорок лет одним…
Другим и в пятьдесят нельзя никак помочь…

Как я люблю, как я любим,
Сегодня вечером мы ПОЛЮБИМ сына,
Хочу с тобой одной весь мир делить,
Но мы возьмем еще с собою дочку или сына…

Как я люблю, как я любим,
Хочу губами лишь тебя одной касаться,
Но если будут дочка или сын,
Нам никогда с тобою больше не расстаться…

Как я люблю, как я любим,
Ну почему всегда судьба повинна,
И внуки есть, и внучку обещает сын,
Нам хочется с любимой еще дочку или сына…


Рецензии